Crema di Formaggio alla Banana
Difficoltà:
Tempo:
Porzioni: 2 persone
La crema di formaggio alla banana è una preparazione semplice e veloce, ideale per la prima colazione, a base di formaggio cremoso non salato (per esempio mascarpone). Può essere servita come accompagnamento per french toast, pancake, waffle, crespelle dolci, oppure servito con del pane tostato, delle fette biscottate o dei biscotti.
Ricetta Crema di Formaggio Alla Banana
Ingredienti
60 gr di formaggio cremoso non salato
1 banana
1-2 cucchiai di miele
succo di 1/2 limone
Preparazione
Pelate la banana, tagliatela a pezzettini e frullatela (oppure schiacciatela con una forchetta) insieme al succo di limone.
Mescolate al formaggio cremoso la banana frullata e 1 o 2 (a piacere) cucchiai di miele, mescolando in modo da ottenere una crema perfettamente omogenea.
Servite la crema di formaggio alla banana subito.
Suggerimenti
- A piacere potete aggiungere anche il succo di 1/2 arancia
- Questa crema va servita subito o tenderà a scurirsi