Difficoltà: apple
Tempo: watch
Porzioni: fork_and_knife 4 persone

Un burro aromatico alla menta perfetto per insaporire della carne d’agnello alla griglia, ma ottimo anche con della carne di manzo oppure con del pesce.




Ricetta Burro Aromatico alla Menta

Ingredienti

50 gr di burro
1 cucchiaio di menta fresca tritata
succo di 1/4 di limone
sale e pepe

Preparazione

Fate ammorbidire il burro togliendolo dal frigorifero almeno 30 minuti prima della preparazione.

Con una forchetta lavorate il burro finche non risulta cremoso, unite sale, pepe, succo di limone ed infine la menta tritata finemente.
Amalgamate il tutto e date al burro la forma desiderata, a cilindro arrotolandolo in un pezzo di carta da forno, oppure formando dei ciuffetti con una sac a poche.

Riponete il burro aromatico alla menta in frigorifero fino al momento dell’uso.

Suggerimenti

  • Tagliate la menta solo al momento di unirla al burro
  • Il burro aromatico si conserva per alcuni giorni in frigo; per periodi più lunghi conservatelo nel freezer, in modo che il sapore non si alteri