Difficoltà: apple
Tempo: watch watch watch
Porzioni: fork_and_knife 4 persone

Un secondo piatto a base di carne semplice, le bistecche di manzo marinate al prezzemolo vengono fatte insaporire in una marinatura a base di olio d’oliva e trito di aglio e prezzemolo: il risultato sono delle bistecche dal intenso aroma di aglio.




Ricetta Bistecche di Manzo Marinate al Prezzemolo

Ingredienti

600 gr di controfiletto di manzo a fette
60 ml di olio d’oliva
2 spicchi di aglio
prezzemolo tritato
sale e pepe
noce moscata

Preparazione

Disponete le fette di carne in un piatto, irroratele con l’olio d’oliva e conditele con 1 manciata di prezzemolo tritato, gli spicchi di aglio tritati, pepe e un pizzico di noce moscata.
Coprite con un foglio di pellicola e fate marinare la carne al fresco per circa 3 ore.

Trascorso questo tempo levate la carne dalla marinatura cercando di togliere il più possibile i pezzettini di prezzemolo ed aglio che altrimenti si brucerebbero durante la cottura.

Cuocete sulla una piastra ben calda per circa 5 minuti salandola leggermente.

Servite le bistecche di manzo marinate al prezzemolo cosparse con prezzemolo tritato.

Suggerimenti

  • Queste bistecche sono ottime accompagnate con della salsa verde