Bacetti ai Pinoli
Difficoltà:
Tempo:
Porzioni: circa 20 biscotti
Ecco un’altra ricetta per preparare dei biscotti natalizi veloci. Questi biscottini vengono preparati utilizzando solamente chiare d’uovo, e sono quindi perfetti se ve ne avanzano in frigo dopo che avete preparato altri biscotti, come cornetti alla vaniglia, pan pepato al burro e altri dolci. Se a qualcuno non piacciono i pinoli possono essere sostituiti con delle noci.
Ricetta Bacetti ai Pinoli
Ingredienti
140 gr di zucchero a velo
120 gr di pinoli
2 albumi
1 bustina di zucchero vanigliato
1 pizzico di sale
Preparazione
Montate a bagnomaria gli albumi insieme al sale e allo zucchero a velo fino ad ottenere una massa cremosa.
Aggiungete poi lo zucchero vanigliato ed infine i pinoli.
Con l’aiuto di due cucchiai distribuite dei piccoli mucchietti di impasto su di una teglia foderata con carta da forno, e cuocete i bacetti ai pinoli in forno preriscaldato per circa 40 minuti.
Suggerimenti
- Questi biscottini possono anche essere preparati con delle ostie da pasticceria, distribuendole sulla teglia e adagiandoci sopra il composto
- I pinoli possono essere sostituiti con delle noci sminuzzate