Difficoltà: apple
Tempo: watch watch
Porzioni: cookie circa 20 biscotti

Ecco un’altra ricetta per preparare dei biscotti natalizi veloci. Questi biscottini vengono preparati utilizzando solamente chiare d’uovo, e sono quindi perfetti se ve ne avanzano in frigo dopo che avete preparato altri biscotti, come cornetti alla vaniglia, pan pepato al burro e altri dolci. Se a qualcuno non piacciono i pinoli possono essere sostituiti con delle noci.




Ricetta Bacetti ai Pinoli

Ingredienti

140 gr di zucchero a velo
120 gr di pinoli
2 albumi
1 bustina di zucchero vanigliato
1 pizzico di sale

Preparazione

Montate a bagnomaria gli albumi insieme al sale e allo zucchero a velo fino ad ottenere una massa cremosa.
Aggiungete poi lo zucchero vanigliato ed infine i pinoli.
Con l’aiuto di due cucchiai distribuite dei piccoli mucchietti di impasto su di una teglia foderata con carta da forno, e cuocete i bacetti ai pinoli in forno preriscaldato per circa 40 minuti.

Suggerimenti

  • Questi biscottini possono anche essere preparati con delle ostie da pasticceria, distribuendole sulla teglia e adagiandoci sopra il composto
  • I pinoli possono essere sostituiti con delle noci sminuzzate