Category Archives: Verdure e contorni

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Insalata di Zucca

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone La zucca è un ingrediente molto versatile, che viene usato per preparare primi piatti, come gnocchi o tortelli, contorni, come
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Crauti

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone I crauti (Sauerkraut in tedesco) sono un tipico contorno della cucina tedesca, che consistono in cavolo cappuccio tagliato fine e
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Patate in Tecia

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Una ricetta semplice e veloce per preparare le patate in tecia, un piatto dal sapore “rustico”  con cipolla e pancetta, ideale
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Zucca Stufata

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone La zucca è un’ingrediente versatile che in cucina copre molti ruoli: come antipasto (bastoncini di zucca e pancetta), nei primi
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Verza Stufata

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Un contorno facile da preparare, la verza stufata è una delle principali preparazioni di questo ortaggio. Viene spesso abbinata a
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Patate al Latte

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone La patate al latte sono un contorno facile da preparare e veloce. Le patate vengono cotte nel latte in forno e
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Rösti di Patate

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Il rösti di patate è un contorno a base di patate originario della Svizzera, ma ampiamente diffuso in tutti i paesi
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Insalata Calda di Fagioli

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone I fagioli sono un legume molto diffuso in cucina. Essi possono essere serviti come contorno, semplicemente lessati  e conditi, o usati per arricchire
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Pomodori Ripieni

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Una ricetta classica per preparare dei gustosi pomodori ripieni, farciti con un composto a base di polpa di pomodori, formaggio
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