Category Archives: Secondi

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Stinco di Maiale alla Birra

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Lo stinco di maiale alla birra è un piatto ricco, molto diffuso nelle zone di montagna (Trentino-Alto Adige), ma che oramai
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Stracotto d’Asino

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6 persone Lo stracotto d’asino è un piatto tipico della tradizione contadina mantovana, ed è tuttora molto diffuso in tutta la provincia.
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Capriolo in Umido

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6-8 persone La selvaggina ha una carne particolarmente magra e povera di calorie. Tra le specie animali che compongono questa categoria, il
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Yakitori

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Gli yakitori sono degli spiedini di pollo molto popolari della cucina giapponese. Vengono preparati utilizzando molte parti dell’animale, come le cosce,
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Bollito Misto di Carne

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 8 persone Piatto tipico della tradizione contadina di molte regioni del Nord Italia, questo piatto prevede l’utilizzo di diversi tagli di carne
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Manzo alla Panna con Riso

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persona Dadini di manzo alla panna serviti con riso. La preparazione di questo piatto è semplicissima e potete dare libero sfogo alla
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Cinghiale con Polenta

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6-8 persone Il cinghiale è un’animale della famiglia dei suidi, la cui pregiata carne viene molto utilizzata in cucina per la preparazione
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Arrosto di Vitello Speziato

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Carne di vitello marinata nel latte ed aromatizzata con spezie, come cannella, chiodi di garofano, peperoncino. L’arrosto di vitello speziato
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Pollo Teriyaki

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6 persone Il pollo teriyaki è un secondo di (probabile) origine giapponese a base di carne di pollo marinata in salsa di
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Filetto di Maiale Farcito

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Ecco la ricetta per preparare un ottimo filetto di maiale farcito con prugne e nocciole, dove il sapore dolce della
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