Category Archives: Dolci

Filter
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Frittole (Frittelle)

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6-8 persone Le frittole, conosciute anche come frittelle, sono un dolce di carnevale originariamente del Veneto e del Friuli, ma ai giorni nostri diffuso
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Chiacchere (o Frappe)

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6-8 persone Le chiacchere o frappe (conosciute anche come crostoli, bugie, galani, ecc), chiamate lattughe nel mantovano, sono dei dolci a base
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Castagnole (Favette)

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6-8 persone Le castagnole, conosciute anche come  castagnotti o favette, sono un dolce preparato soprattutto a carnevale. Una volta ottenuta una pasta
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Tortelli Fritti

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6 Chiacchiere, frittelle, castagnole e tortelli fritti sono solo alcune delle numerose ricette preparate durante il periodo di Carnevale. Quest’ulitmi vengono preparati
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Brigadeiro

Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 25 praline I brigadeiro sono dei dolcetti di origine brasiliana molto semplici da preparare, a base di latte condensato e cacao.
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Torta di San Biagio

La torta di San Biagio è composta da pasta frolla senza uova, a base di strutto e vino bianco, e farcita con mandorle e cioccolato
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Bavarese al Prosecco

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 8 persone Per preparare questa gustosa bavarese al prosecco la ricetta è la stessa della crema bavarese classica, fatta eccezione per il
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Semifreddo al Torrone

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6-8 persone I semifreddi o parfait sono dolci al cucchiaio molto diffusi e soprattutto apprezzati. Se ne possono trovare di tutti i
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Semifreddo al Croccante

Difficoltà: Tempo: Prozioni: 6-8 persone Questo gustoso semifreddo al croccante si prepara aggiungeto alla base per semifreddi del croccante di mandorle (o nocciole) tritato. Questo
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Ciambella al Vov

Difficoltà: Tempo: Porzioni: stampo a ciambella da 24 cm La ciambella al vov è un dolce preparato con un liquore alle uova (il Vov per l’appunto). Grazie
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Sachertorte (Torta Sacher)

Difficoltà: Tempo: Porzioni: tortiera da 26 cm di diametro La Sachertorte è una famosissima torta al cioccolato di origine austriaca, composta da pan di spagna
Close