Category Archives: Antipasti

Filter
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Salmone Affumicato allo Zenzero

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Il salmone affumicato allo zenzero è un modo originale per servire questo pesce consumato abitualmente durante il periodo natalizio. Irrorato
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Bastoncini di Zucca e Pancetta

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Come stuzzichino durante l’aperitivo, su di un buffet o per arricchire un antipasto, questi bastoncini di zucca e pancetta sono il
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Gras’ pistà

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Il gras’ pistà o grasso pestato è una preparazione originaria del territorio mantovano tuttora molto diffusa, nella quale il lardo di maiale viene
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Patè di Cervo

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6-8 persone Ideale da spalmare su dei crostini di pane, il patè di cervo è uno stuzzichino raffinato, che può essere servito
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Insalata di Wurstel e Patate

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 2 persone Ecco una ricetta di mia creazione per un’ottima insalata di würstel e patate, con formaggio e peperoni, condita con una vinaigrette
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Strudel di Ricotta e Verdure

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6-8 persone Preparare un strudel di ricotta e verdure è una preparazione semplice, preparate con un ripieno di verdura e ricotta avvolto
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Wurstel in Camicia di Speck

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Uno stuzzichino semplice da preparare, che consiste in wurstel tagliati a pezzi e avvolti da fontina e speck, successivamente rosolati
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Schisola

La schisola è una tipica ricetta della tradizione contadina lombarda. La polenta viene cotta in un paiolo di rame, poi suddivisa in parti uguali, su cui viene
Close